Quotes 1: जब तक आपको खुद पर विश्वास नही होगा तब तक आप भगवान पर भी विश्वास नही कर सकते. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Jab tak aapko khud par vishvas nahi hoga tab tak aap bhagvan par bhi vishvas nahi kar skte.
Quotes 2: ज़िंदगी में ज्यादा रिश्ते होना कोई जरुरी नही किन्तु जो रिश्ते है उनमे जीवन होना जरुरी है. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Zindagi me jyada rishte hona koi jaruri nahi hai kintu jo rishte hai unme jeevan hona jaruri hai.
Quotes 3: आपका जितना बड़ा संघर्ष होगा उतनी बड़ी आपकी जीत भी होगी. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Aapka jitna bada sanghrsh hoga utni badi aapki jeet bhi hogi.
Quotes 4: पहले हर अच्छी बात का मजाक होता है फिर विरोध होता है और अंत में उसे स्वीकारा जाता है. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Pahle har achchi baat ka majak hota hai fir virodh hota hai aur ant me use svikara kata hai.
Hindi Roman : Jab tak aapko khud par vishvas nahi hoga tab tak aap bhagvan par bhi vishvas nahi kar skte.
Quotes 2: ज़िंदगी में ज्यादा रिश्ते होना कोई जरुरी नही किन्तु जो रिश्ते है उनमे जीवन होना जरुरी है. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Zindagi me jyada rishte hona koi jaruri nahi hai kintu jo rishte hai unme jeevan hona jaruri hai.
Quotes 3: आपका जितना बड़ा संघर्ष होगा उतनी बड़ी आपकी जीत भी होगी. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Aapka jitna bada sanghrsh hoga utni badi aapki jeet bhi hogi.
Quotes 4: पहले हर अच्छी बात का मजाक होता है फिर विरोध होता है और अंत में उसे स्वीकारा जाता है. Swami Vivekananda स्वामी विवेकानंद
Hindi Roman : Pahle har achchi baat ka majak hota hai fir virodh hota hai aur ant me use svikara kata hai.
No comments:
Post a Comment